Páginas

Salada da Copa!

terça-feira, 15 de junho de 2010


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de rúcula rasgada
  • 3 xícaras (chá) de alface americana picada grosseiramente
  • 3 xícaras (chá) de agrião desfolhado
  • 150g de tomate seco em tiras
  • 300g de pancheta ou bacon em cubos fritos
  • 200g de lascas de parmesão
  • Molho:
  • ¼ xícara (chá) de acetato balsâmico
  • 7 colheres (sopa) de maionese
  • ¼ xícara (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Preparo:


  • Em uma saladeira coloque as folhas
  • Espalhe o tomate seco, o queijo parmesão e salpique o bacon frito.
  • Sirva o molho em uma molheira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
BRASLOG - O Melhor da Internet | by TNB ©2010