CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo
- 20ml de suco de laranja
- 200ml de leite
- raspas de cascas de laranja
- 60ml de licor Amarula
Modo de preparo
1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
2. Adicione o suco de laranja e o leite.
3. Junte as raspas de casca de laranja e mexa.
4. Acrescente o licor e misture em fogo baixo.
5. Sirva com frutas frescas ou sorvete.
Rendimento: 4 porções
AMARULA FROZEN
Ingredientes
- gelo
- licor Amarula
Modo de preparo
1. No copo do liquidificador, adicione gelo em cubos até 3/5 da capacidade.
2. Preencha os restantes 2/5 com o licor.
3. Bata todos os ingredientes até que fique na consistência de frozen (flocos de gelo).
4. Sirva em copo alto.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário